На главную страницу
Главная О компании Вакансии Контакты Цены
тел: +7 (495) 943-22-60
        +7 (495) 506-70-09


Регистрация коммерческих и некоммерческих организаций

Ликвидация фирм и предприятий

Внесение изменений в учредительные документы и реорганизация

Лицензирование деятельности и сертификация

Представительство в судах

Юридическое сопровождение бизнеса

Регистрация недвижимости в Москве

Бухгалтерское обслуживание

Полезные статьи

07.04.2009 Абонентское обслуживание

Тезисы

Доверив нам правовую поддержку деятельности Вашей компании, Вы можете расчитывать на самое высокое ее качество. Заключив с Вами договор оказания юридических услуг

Мы предлагаем юридическое обслуживание  бизнеса на абонентной основе.

Какие  преимущества оно имеет ?

Во-первых, стоимость абонентского юридического обслуживания значительно ниже содержания не только собственного юридического отдела, но и,пожалуй, одного грамотного юриста. Считайте сами.  Поскольку у Вас нет надобности в организации рабочего места, Вы экономите на:

а) аренде и содержании офиса (хотя бы его части), а это и коммуналка, и оплата телефона, интернета и т.д.

б)всевозможные канцтовары и проч. ,

в) ежемесячном обновлении програмного обеспеченияи юридических баз, без чего  работа юриста невозможна

г) наконец, на зарплате юристу (юристам), налогах и отчислении в различные фонды.

Во-вторых, в пользу абонентского юридического обслуживания выступает не только экономическая составляющая. Как бы ни был хорош Ваш юрист, он всего лишь человек, который может иметь личные проблемы, неожиданно найти другую работу, заболеть в конце концов, оставив Вас в самый неподходящий момент наедине с нерешенными вопросами . И порой, этот момент может определить судьбу бизнеса. В случае с абонентским юридическим обслуживанием, для Вас работает целая команда взаимозаменяемых высококлассных юристов.

Ну и в третьих, правовое поле слишком широко. Поскольку, в Вашем постоянном распоряжении целый штат специалистов, ориентированных на работу в самых различных отраслях, имеющих успешный опыт и богатую практику, Вы всегда можете проконсультироваться с любым из них  и решить именно тот вопрос, который Вас волнует сегодня.

Немало наших успешных клиентов, пользующихся  услугами «Априори БЕСТ» в формате аутсорсинга, со временем полностью отказались от содержания собственного юриста или юристов в штате, перейдя на абонентское юридическое обслуживание. По их мнению, это самый выгодный и успешный способ получения квалифицированной юридической помощи.
С этим не поспоришь. 

Доверив нам правовую поддержку деятельности Вашей компании, Вы можете расчитывать на самое высокое ее качество. Заключив с Вами договор оказания юридических услуг, мы:

  1. Подробно консультируем Вас по всем текущим правовым вопросам.
  2. По всем изменениям законодательства, касающимся ведения деятельности Вашей компании,  будем извещать Вас, расъясняя также все возможные следствия, вытекающие из данных нововведений.
  3. При необходимости окажем полную юридическую поддержку ведения переговоров Вашей компании с партнерами, клиентами и проч.
  4. Обеспечим эспертизу и анализ предлагаемых  Вам для подписания внешних договоров, а также грамотное юридическое сопровождение внутренних договоров компании.
  5. Организуем документооборот  таким образом, чтобы свести к минимуму риск возникновения всякого арбитражного спора с участием Вашей компании.
  6. Примем самое активное участие в досудебном разрешении споров,  (налоговых, хозяйственных, трудовых, земельных и т.д.) подготовим претезии, отзывы на претензии и т.д. Возьмем на себя все вопросы по  урегулированию.
  7. В случае необходимости, эффективно осуществим представительство Ваших интересов в суде (Арбитраж, суды общей юрисдикции).
  8. Возьмем на себя функции представителей Вашей компании во всех госструктурах и органах власти, избавив Вас от утомительной и, далеко не всегда успешной беготни и нервных стрессов. Мы будем с Вами также при проведении с их стороны различных проверок.
  9. Окажем иные юридические услуги.

Но главное, руководствуясь действующим законодательством и корпоративными принципами компании,  мы несем ответственность за разглашение третим лицам информации, полученной от своих клиентов в ходе сотрудничества, обеспечения или защиты их интересов. А это значит, что мы, со своей стороны, гарантируем ее конфиденциальность!

Цена на услугу зависит от особенности бизнеса, объема и сложности выполняемой работы, характера и способа решения вопросов и обсуждается  индивидуально в каждом конкретном случае. Но то, что плата за  юридическое обслуживание в нашей компании не будет слишком обременительной для Вашего бизнеса и окупится с лихвой, а качество оказания юридической помощи внушит Вам уверенность и спокойствие, это мы Вам гарантирум!

Звоните,  чтобы узнать лучшую версию решения Ваших вопросов!

Тел. 943-22-60, 506-70-09, 506-70-09 Ваши специалисты.

 
Телефон: +7 (495) 943-22-60, 506-70-09
Адрес: г. Москва, ул. Ибрагимова, 31 офис 123
 
Задать вопрос

Ваше имя
Вопрос
Ваш e-mail:
Ваш тел.
Как Вы хотите получить ответ?
по телефону по e-mail
 
 
© АприориБест 2009
info@bv2.ru